Cristo Redentor

Cristo Redentor
de majestosa beleza,
adorna a mãe natureza.
Maravilha do mundo moderno,
de braços abertos a abençoar
esta encantadora cidade,
harmonizando o ambiente
traz esperança renovada
a toda essa gente.

06/09/2007