MOMENTO DE CALMA *

Poesia é pura magia

lá no fundo coração.

Uma nuvem de alegria,

nos céus da inspiração...

Nasce dentro da alma,

vive em nós no presente.

É um momento de calma

que envolve a vida gente.

Ela tem a pureza da flor,

é a sensibilidade transparente.

Poesia-sentimento é síntese,

É a própria essência do amor...

* Inspirado no poema "Curriculum Vitae" de autoria do poeta Kolemar Rios, publicado no Recanto das Letras em 18/1/2008.