Belissíma

Quando passa por mim traz o cheiro da rosa

conduz o gosto doce do mel

Mostra-me o espetáculo da erupção

Faze-me ouvir a explosão.

Fixo meu olhar nos teus olhos

e entao me perco no azul do céu...

Toco a tua pele

e a senseção é alada.

Sinto teu perfume

deitada em minha cama coberta de pétalas

Enrosco-me todo em você

representando o teu buquê.

E quando a noite termina e chega o dia

não suporto a sua partida...

As minhas lágrimas viram música então

Você precisa mudar essa canção.

Mas a tua chegada me faz esquecer

a tristeza de tua partida.

Teus olhos me condenam a maior pena de amor

Tua boca não me deixa te largar.

No calor dos braços teus quero ficar

nas ondas do teu corpo quero rastejar

Quero estar preso dentro de você...

Quero amar você.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 21/01/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T827157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.