Senhora da Tempestade

Rompem-se os céus nas noites onde as luas juntam suas faces,

rasgam-se mutilando os sonhos empalhados dos filhos do sol.

Recria a vida nas origens do que sempre foi,

renasce na morte o novo que ama nos caminhos

onde regozijado o espírito se prostrou.

Desenham a terra as fendas que se abrem libertando a vida

que vestida de luz reflete o céu que um dia a iluminou.

Marcam os passos que correm desprovidos em seus destinos

o fogo que emerge destruindo o mal que restou.

Nela, o novo se faz, a vida, os sonhos são cobrados,

traz nas mãos os raios de luz, ilumina a noite que escura se vai.

Dominando os elementos que traz em si,

germina a vida nas tempestades que gritam pelo novo que se faz.

Recomeça a vida!

Na origem do que é, reconstrói, edifica, purifica.

Senhora da tempestade, a mãe, criação que recria a vida

gerando seus filhos no ventre da terra

que os sustenta dando-lhes a força de almas destemidas.

A mãe, senhora absoluta, criação parida das mentes desvalidas

que buscam a vida onde a morte se faz.

Sonha em tempestades secas onde a terra ferida começa adormecer

no colo da mãe condoída que luta ainda para a vida renascer.

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 08/12/2005
Código do texto: T82718