POBRES PODRES

A casa cai

O telhado cai

O trabalho se esvai

O amor não sai

Um filho, outro pai

A mãe é que vai

Essa lata distrai

É a vida que trai

Outra fumaça não vai

Pobres estão,

Pobre é quem fica

A passagem, o ônibus, tudo se extrai

A conversa, um aí

Outra paixão se esvai

Todo sonho cai

Em toda mão que se entorta.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8272
Classificação de conteúdo: seguro