Só hoje

Hoje quero parar e ver o tempo passar.

Só hoje...

Descansar minhas asas,

não alçar vôo,

neutralizar os sentidos,

parar o riso,

adormecer meus sonhos,

conter o choro...

Hoje quero calar meu grito.

Não ver o mundo

que clama por justiça e um pouco de paz.

Não vou combater a guerra,

desfazer intrigas

ou ajudar na construção da vida.

Só hoje...

Vou parar e ver o tempo passar.

Hoje quero parar e fechar meus olhos.

Não ver as atrocidades cometidas

contra os homens, minha raça e espécie,

os ataques covardes e desumanos

alimentando as diferenças,

dando força a preconceitos.

Só hoje... Fecho os olhos diante da vida

para ver o tempo passar.

Hoje, só hoje...

Vou parar,

calar minha voz,

fechar meus olhos

para ver o tempo passar...

Só hoje...

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 08/12/2005
Código do texto: T82721