Que raiva que dá!

Que raiva que dá

quando chega a inspiração

nos momentos em que não posso poetar...

Quando cai a chuva

pegando-me de surpresa

e abrigo não consigo achar...

Quando o sapato aperta o pé

no meio do caminho

Arruinando o caminhar...

Que raiva que dá!...

E nesses momentos de raiva

desmancho a cara em solta gargalhada.

Da louca me sirvo

e poetizo pelas ruas sem fim.

Sou a chuva que lava a vida,

danço com o vento que suaviza meus passos

e vôo com as asas da alma que trago em mim.

Tiro os sapatos

e visto-me das rimas que me fazem ilusão

Sou então o sonho,

a brisa que toca o corpo

nas tardes quentes de verão...

Que raiva que dá!...

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 08/12/2005
Código do texto: T82722