ONTEM NO MEU HOJE"

Dormi durante o dia acordei-me assustada,

Não percebi se era ontem ou hoje ainda;

Sono pesado, talvez cansaço, sem perceber o tempo passava.

Depois de um banho, vi que o hoje se finda...

O cansaço me domina à noite não tenho sonhos,

Meu passado fez com todos eles foram sendo destruídos,

Um a um, hoje só o medo me deixou marcado, olhos tristonhos.

Saudade; do passado não tenho, presente vivo intensamente.

No meu futuro tenho muito a ser construído.

Acordei hoje no meu ontem, com visão diferente...

Talvez tenha errado muito, agora quero fazer tudo certo,

Olhei-me no espelho e vi uma mulher muito capaz;

Não tenho que provar nada, sou um ser livre pelo deserto.

Vi-me no espelho, de maneira profunda senti-me uma PAZ...

O segredo de uma grande mulher, mãe, é se sentir ser feliz,

Realizada, amada, desejada com muito carinho; deixar saudade,

Ontem no meu hoje, estou sentindo uma mudança com profunda raiz.

Descansei a mente vou recomeçar minha nova juventude com mais vaidade...

Nada acontece por acaso, tudo tem motivos sua presença pura sedução;

Em mim está mudando, meu ser renovando minha esperança;

A dor de um amor só outro pode curar, devagar chegou ao meu coração.

Ontem no meu hoje, deixou-me com o olhar alegre de uma criança...

Sozinha, sei eu não estou a meu lado sempre está JEUS;

Qualquer caminho que eu faça será ele minha LUZ.

Minha fé transborda alegria, Jesus me CONDUZ.

A vida sem erros, manifestar justiça esperança que RELUZ...

ELIZ

21/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 21/01/2008
Código do texto: T827309