O Desenho do Amor

O Desenho do Amor

Nunca foi isto que te sonhei,

Não quis ferir teu sorriso,

Nem quis teu olhar distante,

Teu choro, e teu chamar pedindo colo!

Não imaginei esse olhar meigo pedindo ajuda,

Sentido o mundo perdido e sem volta,

Não imaginei a tristeza no rosto estampada,

Nem o frio que veio, como uma bofetada,

Nunca imaginei meu mundo assim !

Sem poder mudar o rumo da história,

Nem apagar o rasto da má memória,

Fico rendido nos factos que me impõem,

Nos dias sem pressa, que me causam a dor,

E me incitam a ser rápido, não te descurando amor,

Talvez construas tu o que eu não consegui,

Talvez a sorte nos bafeje por uma vez,

E o mundo te sorria, depois do que a sorte te fez!

Nenúfar 5/12/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 21/01/2008
Código do texto: T827366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.