Cinco pontas...

Cinco pontas

Soma-se mais uma

Passa o dia

Numa fria tarde de Sol

A fumaça se dissolve

Como as notícias do jornal

Contam uma nova vitória

E outra, e outra,

Mas nem tudo é assim

Falta a voz nesta sala-parque

Voz que cala, que cala, que cala,

Outra ponta, novo cigarro, catarro

Dizem que há uma crise

Acho que nunca saímos dela

Vai faltar fumaça, fogo e gente

Gente escondida, escondida

É a voz que sempre cala

Nas garras de um serviço qualquer

Tentaremos outra vez, quem sabe...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8274
Classificação de conteúdo: seguro