Inspiração de minh'alma.

Inspiração...

que vem e que vai

como ondas do mar

me faz viajar

pelos caminhos da imaginação

Inspiração...

flui de minh’alma

me dá paz, me dá calma.

Leva minhas palavras

como plumas ao vento

e como um alento

é brisa que afaga

chuva que apaga

fogo que arde

em cada suspiro de minh’alma.

Adriana Grivot