LISTA DE COMPRAS

LISTA DE COMPRAS

R$ PO,VO

R$ AM,OR

R$ ÓD,IO

R$ SE,XO

R$ GO,ZO

R$ JO,ÃO

R$ CO,CO

R$ MA,RA

R$ JA,CA

R$ CA,SA

R$ CA,SO

R$ BO,CA

R$ OL,HO

R$ VI,DA

R$ PA,PA

R$ PA,PO

R$ ÓP,IO

R$ FA,CA

R$ AR,MA

R$ P,AZ

R$ FA,LA

R$ TU,DO

___________

R$ NA,DA

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 22/01/2008
Código do texto: T827443