QUERIDO DIÁRIO

Sempre que uma tristeza vinha

uma alegria chegava

um amor se desfazia

já um outro aparecia

tantos sonhos escrevia

no meu querido diário.

De portas fechadas

confusões de adolescente

me escondia em pensamentos

ou sonhava acordada

e no diário guardava

uma flor despetalada

perfumando sonhos meus

recordações de momentos.

Amigo

fiel companheiro

o namorado primeiro

o beijo roubado

os medos.

Momento mágico

o lápis ganhava vida

nas páginas brancas relia

e eternos sonhos escrevia

de um coração de menina

que despertava mulher.