O que fiz de mim...

O que fiz de mim,

Quando permiti

Que me magoasses

Sem nenhuma reação...?

Que me humilhasses,

Sem que para isso

Houvesse nenhuma razão...?

Eu sei que fiz de mim

Uma mulher que se escondeu

Dentro de si mesma,

Aparentemente

Sem vontades, sem desejos,

Sem calor, sem alegria...

Numa quase apatia...

O que fiz de mim,

Foi me anular,

Em nome de um amor

Que um dia

Foi a minha vida...

A quem me doei,

A quem me dediquei,

Sem me lembrar

De pensar

Em mim...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 22/01/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T827537