ANJO DO DIA

ANJO DO DIA

Por tanto amar a verdade

no dia do anjo Hahahel nasci,

adorando a liberdade

caluniadores e inimigos combati

Cumprindo minhas obrigações

com sabedoria para discernir e julgar

vou cumprindo minhas missões

tendo meu anjo para me ajudar

Tenho uma missão cumprir

a palavra do Senhor expalhar

de meus pecados me redimir

e aos necessitados ajudar

Agindo sempre em harmonia

com as leis do universo

e tendo Deus por companhia

vivo simples nada perverso

Tenho uma imensa energia

e a emprego no bem comum

gosto de transmitir, paz e alegria

o faço com amor, sem esforço algum

À espiratualidade estou ligado

buscando a palavra de Jesus

me sinto um anjo, um felizardo,

carregando minha leve cruz

Na vida vou caminhando

com alegria e muito amor

a todos sempre ajudando

na paz de Nosso Senhor.

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 22/01/2008
Código do texto: T827700