Ao amigo

Ao amigo

De tão forte o seu laço

O abraço

Um momento único

Ao sentimento de confiança

Que se alcança na liberdade

De poder ouvir,

Dividir confissões,

Chorar e sorrir

Quando for preciso

E ao estar lá quando indeciso

Fortalecer-te com a areia

Do solo em nossas mãos

Como o sangue

Na veia de um irmão

Sem olhar ao seu redor

E o que é pior para ele não existe

Resiste a tudo e a todos

Sempre ao seu lado

O lado de um amigo!