Maltraçadas linhas

maltraçadas linhas

minhas

maltratadas dores

em linhas

coração sem freios

cavalo de arreios

cortados

ferida funda

que não estanca

e pinga

e marca o chão

espero

quero

que todas as marcas

todas as tretas

maltratadas linhas

letras

canções tolas

não tenham deixado mágoas

e as águas que ficaram

em poças

e os signos que ficaram

se fincaram

tatuagens secretas sejam

queridas

íntimas

e espero

quero

que as rimas fortes

desenhos sem norte

os cortes

mais que desejos

mais que palavras

sentidos

sentimentos

alimentos pr’almas

como faca

como cicatriz

raiz que cresce pro fundo em mim

que todas as trocas

as mais loucas

os jogos todos

tenham contado pontos

calado no fundo

e ainda façam alarde

festa secreta no teu coração

é sério

espero

quero

que tudo tenha sido

como chuva

que passa mas fica um pouco nos rios

preenchendo vazios

e nos deixa mais úmidos

fluídos

mais primavera em pleno verão

mais flores

que dores

que elas

borboletas amarelas e vermelhas

brinquem no seu jardim

já no dia primeiro

deste ano

e nos demais

e permaneçam em seus vôos

acesas

todo o tempo

como lampadinhas

como estrelinhas entre a lua minguante

na janela

no céu -

essa tela gigante

aonde ainda escrevo meu textos

vide verso

e meu endereço

o mesmo

....