SONETO DE FORÇA

A coragem é uma espada nas mãos,

Vitoriosas as pessoas que a usarem,

Derribada a fé dentro de um coração,

Cada passo seria um passo em falso, além...

Uma força tão secreta nos rodeia,

Faz-no crer que um dia há salvação,

Então vê-se que o mundo ja sorteia,

Somente os que são puros de coração...

Deste momento, faço eu meu manto,

Descubro em mim a solidão

Derrubo a fora minha canção...

Deste muro alto meu esconderijo, se faz,

Cada grito oculto, me repouso

Cada perigo existente, não ouso.