Altas temperaturas...

Altas temperaturas

Algumas frases de efeito

Sobras paralelas sobre a cama

Um doce, outro pensamento

Veja quanto tempo já passou

Você perdeu o brilho no olhar

Como pode esconder o corpo

Haja temperatura

Na impaciência para esperar

Nem você sabe o que quer

Tampouco imagina

O que não tem feito

Sei que me desagrado

Você também, a tudo e a todos

Do que você se esconde?

De mim sobram tentativas

Luz sobre a água, tão verde, plantas

Aquele Jardim ainda é vivo

Chuva ao cair da tarde de novo

Tanta água lavando o passado

A negativa são só para os meus erros

Se errei em tudo, onde acertei?

Não tem mais beijos tão apaixonados

Você não é uma velha cansada

E eu de velho nada tenho a temer

Para rasgar fantasias, outro doce

Alguma luz infinda, outros tons

Toda a irritação vai para uma folha

Em branco, lágrima perdida.

Estamos buscando outro diálogo

Fases de frases sem inteligência

Abertura de frestas noutras freguesias

Estou passando em casa de novo

Tem uma luz abrindo a geladeira

Outra chuva no cair da noite

Estamos trancados no canto da direita

Aquilo em cima da mesa é uma folha

Um brilhante de baixa, anéis e dedos

Partilhas em águas mornas

Por onde andam essas máscaras?

Um princípio de pequenos erros repetidos

Sobre o fogo que não vê o olho do coração

São coisas que você cansou de leu e foi dormir mais cedo

Eu vou sempre amar a vida. Esse é o meu mar. Eu e minha Ilha.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8278
Classificação de conteúdo: seguro