PEDRAS NO CAMINHO

Pedras no caminho

encontrei-as,

em todas pisei,

passei sobre elas

com a elegância

de um cisne,

delicadamente,

com todo um rito

a respeitar.

Obstáculos na vida

com eles deparei-me.

Tentei esquivar-me.

Mas, vivenciei-os

como um bailarino

a dançar o último ato

da sua apresentação,

respeitando a todos

os Deuses do Teatro,

seguindo a todo um rito,

a todo um mistério

que só a vida compõe.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com