MAIOR

O melhor de tudo é o meu Desejo

( E haverá Outro )

Exatamente ali, na sombra

Onde o cego do meu olho vasculha

Além do limite do inatingível

Indestrutível Desejo

E caberá outro?

( Inesgotável

Indecifrável

Inenarrável

Inexorável

Indesculpável

Inalcançável? )

Quero sabê-lo em cada instante

Em que paciente desfio

Aquilo que desconfio

Mas desconheço de mim...

Estando em mim, transborda,

Se não me escapa

Também não se deixa reter

E passa com o carimbo do retorno

( Poderá haver maior impacto? )

Como um buraco fechado

Que mesmo vedado, ainda vaza.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 09/12/2005
Código do texto: T82782