CORVOS NA COVA

CORVOS NA COVA

Trajando uma bela mortalha

Escondendo na pele os cortes da navalha

Sua boca pingando veneno

Seus pulsos, cortados pelo ódio.

Olhos vermelhos, anunciando o perigo.

Á vida contada por minutos

Existência de insultos

Vulnerável vulto

Faca afiada cortando a face

Corvos voando sobre a cova

Condenado sem provas

Julgado por uma puta injusta

Gritos ouço gritos, um ser aflito.

Maldito, quem o chama?

Porque te abandonam?

És tu, o prato cuspido pela morte.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2008
Código do texto: T827930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.