Partida

Se um dia você

Por acaso procurar

E não mais me encontrar,

Será porque parti...

Não vou dizer adeus,

Nem mesmo até logo,

Porque não quero mais.

Se depois que me perder,

Quiser reconquistar,

Sinto lhe dizer

Para trás não volto mais.

Vou partir para outro lugar

Para longe de você

Em busca de outro amar.

Vou seguindo meu caminho,

Traçando meu destino,

Até eu me encontrar.