PARTE DE NÓS

PARTE DE NÓS

Parte de mim se foi,

e um resquício sereno em você.

Parte éramos

reparte nas eras,

no bulício do apreço

que se faz na quimera.

Parte de mim se foi,

assim com um boi entrega

sua vida...

Parte de nós

ainda fica

como resquício de esperança.

Parte com parte se ajeita

na arte da miséria com o medo.

Parte se vai como bruma

em que você se esvai.

Reparte o suplício

de mais um dia e a soma da noite

e a solidão em coma.

Parte de mim se foi como flagício do aroma.

Reparte o sufoco da noite,

na parte de nós

ainda resta o amor.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é janeiro-verão de 2008