SOU EU...

Sou eu
quem te beija sofregamente

Sou eu
quem te acaricia docemente

Sou eu
quem sente tua humidade

Sou eu
quem escuta teus gemidos mal contidos

Sou eu
quem testemunha teu corpo se agitando

Sou eu
quem repousa os sonhos a teu lado

Sou eu
quem sente o aroma de tua pele

Sou eu
quem a ti se entregou por inteiro

Sou eu...






Música: I'm Your Angel  (Agência CN)