PRIMAVERA

PRIMAVERA

Quando a primavera florir,

num diapasão de harmonia,

quem sabe lá um sorriso será maior.

E as flores constantes,

encastelando os umbrais...

Poderá então haver caminhos

para os náufragos.

Quando se possível florirem as rosas,

uma turbulência de vida poderá

surgir a cada instante de vida.

Então as névoas do desespero terão passado.

O encontro matutino com a felicidade...

se surgisse, que bem seria agora.

Porém, tudo depende de uma possibilidade.

De erguer os braços em favor de alguém,

quando a primavera florir tão bem.

Primavera espaço no compasso

de novas harmonias.

Quando a primavera florir...

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é janeiro-verão de 2008.