ATENTA AO SOPRO

Há tristezas escondidas

Nas montanhas erguidas

Que o sol seja o teu

mais doce presente.

E os desejos do teu coração

Se concretizem em vários matizes

Nas palavras que sussuram

Aquelas que têm o sabor de liberdade

Que estejas atenta ao sopro

De tua vontade real

Que sejas coragem

Em tuas atitudes

Estas querendo respirar

Libertando-te do mofo do tempo

Não as de conceitos antigos.

Que tenhas serenidade

Para plantar a semente

Que brote em tempo certo

E tua flor nasça inteira

Te trazendo luzes

Duma estrada AZUL...

Vany Campos

22/01/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/01/2008
Código do texto: T828297