O copo é...

O copo

é a sensação rasgada

de uma fuga mal-resolvida

O desamor

é a embriaguez dopada

de uma paixão mal-concebida

De braços dados

se afogam

Num porre de solidão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8283
Classificação de conteúdo: seguro