SONATAS DO TEMPO

Ah ! Essa afinidade

Que une nossas almas

Entre brumas escondidas

Forradas de paz e esperas

Como as sonatas do tempo

Com mãos sequases

A um interlúdio

Entre cantatas

A duas vozes...

Vany Campos

22/01/008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/01/2008
Código do texto: T828306