Desconhecido

Razão desconhecida da dor

Só se sabe que dói e muito

Que a indiferença que pregas a mim

Transformou-se em facas afiadas

Que perfuram meu peito

E ferem minha alma.

Dando origem ao medo

Que presente agora estás.

Entre arcos e flechas

Meu corpo a vagar

Meus sonhos profundos

Conseguiram apagar.