Meu velho computador

Meu velho computador

By: Soaroir Maria de Campos

Jan. 22/08 14:55 "poema para um objeto'

Empalidecida tela

dando piscadelas,

oscilando a janela

e as cores das figuras.

Esse meu computador...

Será que sente dor?

Será que anda inebriado

Com meus poemas de amor?

Esse meu computador...

Será que sente saudades

do ábaco, da Remmignton, talvez

cansado da realidade virtual

ande com binárias analogias

pensando só em digital!

Meu velho computador...

Falta fósforo em sua screen

foi rareando esse alimentador

que você ficou assim.