CICLO DA VIDA

Amanhece o dia vem o sol

aquecendo a terra

trazendo-nos um brilho no olhar

e no rosto, um sorriso de criança

No jardim sementes germinando,

desabrochando os botões

de rosas exalando perfumes

dando-nos paz e esperança

Vem as nuvens e logo cai

a chuva fininha com seus

pingos refrescantes, revigorantes,

alimentando as plantas

A noite chega com sua lua

formosa e constante

que com seu brilho total

embeleza a madrugada fria

Em breve mais um amanhecer

de um novo dia é o ciclo da vida,

enfim é simplesmente a Natureza!

01/2008.

Autora: Lúcia Biazetto.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 22/01/2008
Código do texto: T828504
Classificação de conteúdo: seguro