São engraçadas as promessas...

São engraçadas as promessas

São engraçadas até demais

Enquanto valem a pena

São figuras constantes

Se algum senão aporta na próxima esquina

Se esvaem feito a fumaça do cigarro

Enquanto valem a pena

Tudo se transforma

Quanto se pode levar a mão até um avanço

Ficam com uma cara para depois.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8286
Classificação de conteúdo: seguro