Vida

Segue seu rumo

Simplesmente segue

Vezes como suaves monções

Vezes como praias sem ventos

Vezes como tenebrosos furacões

Assim segue a vida

Com seus misteriosos momentos

Momentos ora previsíveis

como o albor

momentos ora imprevisíveis

como o vento e sua direção

Momentos ora cheio de amor

Ora com terrível destruição

Momentos festivos onde

Passáros põe-se a cantar

Ou momentos de luto onde

Tigres põe-se a matar

A vida é assim

Simplismente segue até seu fim.