Ansiedades despidas em letras

anseios, recordações

revivendo momentos de saudades

histórias da memória, emoções

semblante desfeito

afeto que se faz presente

no frio da manhã

calor de abraços envolventes

o coração um afã

lagrimas regando flores

cada pétala um fragmento de amor

ilusões coloridas como um arco íris

passado e presente vivos

um quadro abstrato

emoldurado em versos

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 09/12/2005
Reeditado em 09/04/2006
Código do texto: T82867