Não-objeto

Objeto e não-objeto.

O espaço natural.

Ser e estar onde

Sem ser, está.

Objeto não-objeto

Formas, idéias...

Domínio da cena.

O concreto

Sob o real cúbico,

Tridimensional.

Espaço vencido,

Esvaziado.

Natureza morta.

Contradição.

Extremos.

Objeto...

Caminho do meio...

Não-objeto.

Estética, conceito,

Não conceito.

Significações.

Apresentação,

Representação,

Presentação

Objeto

Não-objeto

Quase objeto.

+++++

Poesia On Line.

22/01/08.

Mote: Poesia p/ um objeto qualquer.

Proposto por Vilma.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 22/01/2008
Código do texto: T828686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.