VULTOS DA NOITE

VULTOS DA NOITE

Escuto passos a vagar

Vejo o vôo negro de um corvo

Na sombra da noite, lágrimas de sangue caem da lua.

Risadas diabólicas

Vultos sombrios

Com fome de escuridão

Gemidos no porão

Condenados com sede da razão

O véu negro da tristeza

Escondendo as lágrimas

Desbotando o sorriso inocente

Malditos, vestidos de benditos.

Taças de fel trasbordam

Vento gelado soprando no ouvido

Rastros de sangue

Denunciando atos de um indevido

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2008
Código do texto: T828748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.