LAMENTO

Murmurar o cortante segredo.

Ouvir o eco do não ouvido.

Lacrimejar o perdido.

Sentir o lamento...vivo.

Inquietante.

Não viver o vivido.

Morrer no presente,

Viver nenhures,

Alheio,

distante.