ENTRELACE

(Rosinha)

Do peito do poeta transborda

A dor, a alegria, a tristeza, o amor

Que transformados em simples palavras

Fazem a vida ficar colorida e ter mais calor.

(Elio)

Coração do poeta é paixão

Mas com a tremenda saudade que sente

Muito mais que a emoção

Reduz sua alma a algumas palavras

Que redundam na vontade de estar junto

(Rosa)

Não existe inspiração

Se não houver sentimento no coração

Que cheio de ternura provoca

Sentimentos que levam à paixão.

(Elio)

Existe na realidade a admiração

Onde é meramente inconsciente falar de paixão

Neste instante, pois ainda não formos apresentados

Mas as palavras que editas

Provoca ternura, faz pulsar o coração

Provoca uma extensa alegria

Que mais tarde vira paixão.

22/01/2008

Esta foi uma brincadeira escrita pelo Elio e por mim.