Outras Lascas!

Renda outra ciranda numérica, mais centavos,

Mira a falta de luz, castiga a hora difusa,

Peça que espera a próxima premiação, ação,

Gira o portão para frente, para trás o não,

Folguedos soltos em linha cortante & rodas,

Afiada língua precipita-se sem a lógica,

De bem com a vida é um artefato de luxo,

Rasga mais sacolinhas com o entulho, planta,

Vozes que se contrariam ao tom mais áspero,

Balança o corpo ao espaço de novo espasmo,

Espera número, espera, tudo que vai & volta,

Na grande oportunidade de ficar com a puta fechada,

Boca sangrenta que está empastelada,

Gelo derretido na água com limão, mais café,

Olhar balão perante tanta indignação,

Tão aflitiva é a hora que o dia se perde,

Serração como cortina, fundo de imagem,

Arde a paisagem feito fel no estômago,

O que orienta, vira desagravo, distancia-se,

Cara de bronze acenando para o nada,

Se mira & nada fala, é porque nada faz!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/01/2008
Código do texto: T829011
Classificação de conteúdo: seguro