Sina

Como se eu trouxesse uma sina

que as vezes me magoa

Como se eu trouxesse um som

que hora ou outra assim se entoa

Querendo disfarçar a mágoa

querendo cantar à toa

Nem sempre anima

nem sempre perdoa

E por mais que o poema brilhe

dificilmente o poeta ecoa.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 23/01/2008
Código do texto: T829119