Menina do Sorriso

Você que derrama por aí,

essa doce delicadeza,

embriagando a todos aqui,

com um ar de certa nobreza.

Você que não sabe que distrai,

facilmente sabe um mel,

com uma doçura a mais,

consegue até ser cruel.

Você que sorri meio alegremente,

com teu toque cristalizado

fazendo levantar até os doentes,

mudando a idéia dos abismados.

Você que desfila essa cor,

branqueando a pobre vida,

alterando qualquer humor,

com um jeito de distraída.

Você que é menina do sorriso,

ilumine tudo sempre assim,

continue sempre com isso,

sorrindo linda para mim.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 23/01/2008
Código do texto: T829124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.