Eu queria.

Queria controlar este meu coração.

Sentir o que deveria, e esquecer está loucura que me toca e faz delirar.

Queria estar sobrea, mais conseguis me entorpecer com palavras e promessas.

E por mais que eu tente não consigo não querer está doce ilusão, que me cerca e faz sentir os pés longe do chão.

E se eu dissese isto a alguém, com certeza seria incompreendida e julgada também.

E é por isto que apenas sinto e não me abro para ninguém.

Pois se sinto o que sinto não sei o porque também.

O que eu queria é que fosses meu e eu tua também.

Mais se posso eu ir além disto? Mais uma vez digo não sei também.

Sei que há a possibilidade, e como já me disse alguém a possibilidade nos faz continuar.