Minha mente,minhas mãos,meus dedos

Não deixarei me corromper

Acredito na minha compreensão,

Precisarei de você

Pra reconstruir meu coração.

Nas voltas do mundo

Perdem-se os jovens puros

Nossa educação não nos deixa

Descer dos muros.

Meu amor não cabe no mundo,

Nem o meu medo na cidade.

A exatidão dos nossos erros

Nossa profunda maldade.

Não consigo escrever como antes

O encanto das palavras

Fugiu por entre os becos

Meus planos não me ajudaram

Nem minha mente,nem minha mão

Nem meus dedos.