amor

O que é o amor senão

A cegueira do olhar

E uma ponta de dor

Um sentir de cheiros

Sentimentos traiçoeiros

O que é o amor senão

Se olhar espelho

E ser ver reflexivo

Olhar outra vez

E ver a própria tez

O que é o amor senão

Viver na contramão

Fugir da convenção

Transar na pia

Sentir sua bunda fria

O que é amor senão

Esquecer

Só você sabe o que

Te ver

Como nunca vista dantes

Te ter

Sempre diferente

O que é amor senão

Doer no aguardar

Doer no despedir

Viver no estar

Sem querer lembrar

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 23/01/2008
Código do texto: T829296