O ar que solto pelo espaço...

O ar que solto pelo espaço

Desse pulmão abatido

Pela dor da solidão

Que me faz em falta de ar

O ar que solto pelo espaço

Tantas cinzas cobrem a dor dessa solidão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8293
Classificação de conteúdo: seguro