AO AMAR...

Ao lamber a cria,

a leoa o acaricia

dando-lhe o afeto

e as sensações necessárias

para o seu amadurecimento.

Ao amar um homem,

uma mulher

o lambe como cria,

torna-se sua dona,

procura afastá-lo

dos perigos que o rodeia,

dando-lhe o afeto

e o amor necessários

para que ele seguro

vá à caça,

conquistar mundos,

poder,

mostrar sua virilidade

amadurecida

e voltar correndo

aos braços da sua leoa.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com.