SOLAR

Menina.

Solar.

Solare.

Do sol.

Morena

matreira.

Perdida

na areia

do mar.

Com a cor

do cravo

e o cheiro

da canela,

me recorda

a Gabriela.

Menina

faceira,

olhe para os meus olhos,

encontre-os

e corra

pros meus braços

pra me amar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com