'Minha Vida Sem Graça"

Os dias são longos, a hora não passa

Não tem lugar, nem jeito

Tudo tem defeito

Se eu estou sem a Graça

Sinto frio ao Sol

Não tenho olhos para a Lua

Não quero saber de futebol

Nem espio o zunzum da rua

Não leio mais jornal

Não sei onde meter o nariz

Não gosto mais de carnaval

Nem quero mais viver em Paris

Minha vida sem a Graça

Não tem graça, se arrasta, sem sentido

O enredo é uma farsa, falsa

É um pé no ouvido

Mas quando ela me abraça

Se roça, me coça, me tira do tédio

Com jeito, com graça, me caça

A Graça é meu melhor remédio.