Quando a Cabeça pede e Depois não Vai

Minha cabeça já não está mais nessa

É promessa a bessa para esperar

Já passei dessa, não tenho mais pressa

para poder te amar

Só faço planos onde posso ir, e se insistir vai ter que esperar

Pois o meu jeitinho já não é aquele que você espera no seu desejar

Conheço bem esses caminhos doces,

essas palavras mansas e esse seu olhar

O meu esforço, só acolhe

aquele pouco que eu posso dar

Mas em questão de qualidade

e não na quantidade tenho meu valor

Todas as noites que passaram antes

foram bastantes no meu aprendiz

Hoje já não são tão mais constantes

mais eu sei levar

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 23/01/2008
Código do texto: T829441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.